Правила конкурса очень просты: Вы должны как можно больше залить на наш сайт файлы.
Вот пункты которые должны обязательно учитываться при заливки файлов.
1. Заливать можно в любую категорию 2. Перед заливкой файлов прочтите правила 3. + к правилам, вы должны к каждому залитому файлу приписывать ( СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО "Название файла" ) Пример 4. ВНИМАНИЕ: Если файл залитый без ( СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО "Название файла" ) В полном и не полном описание, файл модерацию не проходит! 5. Файлы "обои на рабочий стол" В архиве по 1 штуке учитываться не будут В подборке должно быть не менее 20 картинок 6. Вы согласны с правилами Конкурса ?
Все кто желает участвовать в конкурсе, оставляйте заявки! Я Вам обнулю счетчики ( файлов ) и вместе со всеми участниками конкурса, будет борьба за первые места )
Все заявки принимаются до 20 Ноября. Потом администрация дает старт Конкурса. Сам конкурс будет длится С 20 ноября до 10 декабря. Выигрывает, тот кто зальет как можно больше файлов.
Призы:
1 место: Статус файловик + 300р и Реклама на 2 недели бесплатно! ( Место любое свободное ) для 1 место не менее 250 файлов 2 место: Статус Файловик + 150р и +200 в репу. реклама на выбор 1 неделя для второго 200 файлов 3 место: Статус Файловик + 50р и +100 в репу. реклама на выбор 1 неделя для 3 100 файлов
На мой взгляд 1 место достойное.. и Я, думаю надо за него бицца на смерть
ВНИМАНИЕ: Принять участие может каждый. Просто оставь заявочку.. и Я, запишу Вас в участники конкурса.
Конкурс продлен до 31 декабря. В связи с этим меняется условие по количеству залитых файлов. Для получения денег, их должно быть: 1 место - не менее 500 2 место - не менее 350 3 место не менее 275 Если условие не выполняется до 31 декабря, то денег не получает никто!!!!!!!!! Если один из участников наберет необходимое количество файлов для 1-го места, а остальные не наберут даже до третьего, то этот счастливчик получит большую часть бюджета!!!!!!! Продолжаем конкурс господа на новых условиях!
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:38 | Сообщение # 3знаешь за то количество файлов которое ты залил рублей 20 наверно можно заплатить С Уважением, Администрация сайта
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:10 | Сообщение # 5Одобряю правила!!! Sinedd, пойми если ты вырвешся в перед на 1 место.. и более не кто не догонит, ты получишь не 300р а немного больше.. пойми мне тоже платить за такой гавеный конкурс нехочется.. но если уж создал такой конкурс заплачу в любом случае!!! остальное все в асе!!!
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:14 | Сообщение # 6Лёха дело говорит он плотит 500 р за 500 файлов и получается он плотит 1р за один файл это очеь дорого Ему легче было нанять какогото заливщика и заплатить ему 500 р и он быы залил 1000 файлов Sinedd залей и получиш больше я за тя болею
Дата: Среда, 09.12.2009, 01:06 | Сообщение # 7Я думаю даже не 1000 а гораздо больше. Раза в 2 А так, да. Sinedd давай жги. мы верим в тебя)))) С Уважением, Администрация сайта
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".