Не забудь про честь и совесть, Уважай врагов, будь вежлив! И когда к двери подходишь, Постучи в неё хоть раз, Терпеливо дожидайся, Когда там её откроют, Вот увидишь, что окажут Очень ласковый прием! И еще, ходя по крышам Или по трубе вползая, Лязгай ножиком по стенкам, Или в пустоту стреляй, Ведь ОНИ еще не знают, Что ты в гости к ним приперся, А представь, как будут рады! И железом угостят!
Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов mp5ый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать болдой! Стены как тряпку шъёт слонобой
я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-4, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dust`е голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Контру Я!
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".