Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1Конкурс от сайта cs-web
Суть конкурса в том, кто наберёт больше сообщений (не флуд)
Призы Гарантирую!!!
1 Место: "80 рублей", "+ 200 В репу" , "Статус VIP" "Любой титул Включая красный" 2 Место: "55 рублей" "+100 репа" "Статус VIP" "Любой титул кроме красного" 3 Место: "30 рублей" "+50 репа" "Статус Проверенный" "Любой титул кроме Красного - синего" 4 Место: "20 рублей" "+20 репа" "Статус Проверенный" "титул бесцветный" 5 Место: "10 рублей" "+10 репа" "Статус проверенный" "Титул бесцветный"
Раздел "Считаем до 1000..." Не Входит в конкурс!!!
Внимание: 1 Место не менее 200 сообщений и выше. Если же не набирается 5 победителей, то оставшиеся призы делятся поровну. С теми Пользователями которые участвовали в конкурсе!!!
Кто реально будет участвовать в конкурсе, пишем ники я буду закреплять их в 1 посте.
Дата: Среда, 04.11.2009, 01:42 | Сообщение # 76короче не мучайся сам и не не мучай барменчика все деньги мне я подожду как получишь з/п номер счета скину в личку нее на форуме может еще кто что кинет
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".