Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1Значит так.. В этой схватке Я, определил победителей 1-го конкурса на cs-web.pp.ru
1 Место: "80 рублей", "+ 200 В репу" , "Статус VIP" "Любой титул Включая красный" 2 Место: "55 рублей" "+100 репа" "Статус VIP" "Любой титул кроме красного" 3 Место: "30 рублей" "+50 репа" "Статус Проверенный" "Любой титул кроме Красного - синего" 4 Место: "20 рублей" "+20 репа" "Статус Проверенный" "титул бесцветный" 5 Место: "10 рублей" "+10 репа" "Статус проверенный" "Титул бесцветный"
Призы немного увеличил )
1. BARMENchik ( Вручил лично в руки 250 р ) 2. Lime ( Кашель Мне в лс, Твой выигрышь составляет 100р ) 3. buh ( Кашель мне в лс, Твой выигрышь составляет 50 р )
Ну и все остальное что касается репы, вип и т.д Все сделал ) Спасибо за участие дорогие господа! Скоро открытие нового конкурса..
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:50 | Сообщение # 18короче пофиг давай главного администратора а вообще просто не нравиться мне " проверенный" давай что нибудь придумаем типа "Вне категории"
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:57 | Сообщение # 20а леха мне пофиг на функции я все равно нихрен не понимаю. А вот как получить только за бабло (надеюсь не с меня). ает возможность флудить во всех топиках (в меру разумного, забанить его может только владелец сайта ну и еще что нибудь типа такого)
Дата: Среда, 11.11.2009, 08:54 | Сообщение # 22Че то мне кажется что второц конкурс уже начался, но про него никто не известил. Сужу по активности Лехи. Столько разных обоев выложил С Уважением, Администрация сайта
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:35 | Сообщение # 23Да не.. конкурс не начался.. а FEAR сам выкладывает ( он не будет участвовать ) А я полюбому в этом конкурсе участвовать не имею право ) я же его организатор.
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:12 | Сообщение # 26Тута я)) По крайней мере инет с месяц проработает терь Там будет видно) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:14 | Сообщение # 28Дык вот так получилось.. Вчеа тока все документы оформил.. Буду надеяться что до декабря они пройдут все нужные инстанции.. Иначе есть возможность в середине декабря опять пропасть..)
Зы чет я статуса VIP у ся в упор не вижу..
Добавлено (14.11.2009, 22:26) --------------------------------------------- Ахаха и напишите мне ЗАБАНЕН за место авторетета))))
Добавлено (14.11.2009, 23:14) --------------------------------------------- О) VIP появился.. хотя цвет не ахти.. мона измнениеть?)
Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".