Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:24 | Сообщение # 2пздц.. Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:45 | Сообщение # 4Мне давно рассказывали про етот ролик, но я все не мог его посмотреть. Рассказывали с эмоциями, со всеми делами, я тогда не понял. И вот только увидев его, чуть не расплакался. Это ж просто ебанутся надо, я бы наверно на месте друзей умер. Когда четверо твоих друга разбиваются у тебя на глазах, это жесть. Даже не жесть, а просто слова такого нет, что бы высказать всю горечь, печаль, отчаяние, ненависть и боль.... С Уважением, Администрация сайта
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".