Дата: Среда, 25.11.2009, 17:13 | Сообщение # 16Да главная мне и такая нра))) Намекни, что примерно будет))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:31 | Сообщение # 20ну как бы это не ucoz а php и таких на ucoze еще нету )))) Вот сейчас переделывают ))) Мне оч нравится.. посмотрим как тут будет ) а там глядишь и главную норма сделаем..
Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:53 | Сообщение # 23Вверху справа есть прикольная надпись "Правила форума". Её трудно не заметить. Щелкнул, долго вылезал из под стола ))) Редактировали бы сразу, когда над темами изголяетесь, товарисЧи главные модераторы\администраторы (не буду тыкать пальцем) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Сообщение отредактировал BARMENchik - Четверг, 26.11.2009, 04:54
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:01 | Сообщение # 27Нахрен уберите эту...херню.. и поставте как было.. бредятина неудобная.. Че это вообще за бред сверху? http://clip2net.com/page/m0/2731855 Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Сообщение отредактировал BARMENchik - Четверг, 26.11.2009, 20:01
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 30ты б хоть сразу предупреждал что это типа тестовая версия, бла бла бла))))) А то у всех паника, все думают что так и будет С Уважением, Администрация сайта
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".