Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:06 | Сообщение # 3точно ВИРУСы Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 6 Надо к смайлику Я был тут, добывить Меня тут небыло! )) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:03 | Сообщение # 8Ты за мной следишь что-ли?) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:47 | Сообщение # 10Попятушка млин Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:29 | Сообщение # 12ага) Сам щас в КС сижу) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:26 | Сообщение # 13Мну забанили прикинь ) Игрок hek Тип бана SteamID и/или IP адрес IP адрес 172.19.12.99 Добавлен 19-10-2009 - 18:09 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина scrpit Забанен Админом [KoD] FolkoVen ([KoD] FolkoVen) Забанен на сервере [KoDPoRTaL].Ru KreedZ (kz_longjumps2)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:17 | Сообщение # 14lol Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".