Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1Доброе время суток друзья! Новый Администратор сайта ( hek )
Плановые изменение: 1. Смени дизайна ( Вроде все без багов. Если же найдете баги указываем тут. ) 2. Изменение форума, удаление бесмысленных тем. ( Вроде привел божеский вид ) 3. Изменение рекламы на сайте ( еще не делал ) 4. Всех модеров файловикоу я убрал, кто хочет стать вновь модером или же кем другим, пройдите по >_Ссылке_<) 5. Сделаю на сайт конкурсы.. награда будет денежное довольствие. (Скоро будет ) 6. Чуть позже займусь раскруткой сайта. Убедительная прозьба помогать мне в этом, будьте Активными на форуме заливайте файлы перет тем как добавить файл >_Почитай правила_<) 7. добавлю больше категорий в каталог файлов.
Ну пока все! Убедительная прозьба не надо говорить плагиат мегасофта и т.д не будем создавать конфликты. Шаблон На всех правах куплен у Администратора мегасофта.. ТуТ Нету плагиатора и копипаста. Единственное иконки груп временно стоят, потом на конкурсе я думаю сделают нормальные. Ах да и еще шаблон временно поставлен.. Немного попозже поставлю хороший шаблон.
Ну собственно Сайт Открываю. Общаемся Знакомимся и Задаем Вопросы.
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".