Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:18 | Сообщение # 1В общем суть, необходимо добровольцам поскачивать пару файлов например Вот этот или вот этот, и выразить свое удовлетворение или недовольство по поводу того, насколько быстро качается (максимум от ваших возможностей или меньше), и получилось ли вообще скачать что нибудь. Обязательно указывайте скорость своего канала, если не устроила, и скорость скачки, показанной в результате теста. Можно начать с Видео про футбол. От данного теста будет зависеть насколько хорошо у нас все будет работать (работать хорошо то точно будет))))), и сколько нам придется еще заливать файлы на обменники. С администрации причитается, ну как минимум от меня лично награда и +1 в репу С Уважением, Администрация сайта
Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:00 | Сообщение # 20Отмена. Но я близок к истине)))) Мало свободного времени, и мало добровольцев)))) С Уважением, Администрация сайта
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:46 | Сообщение # 22Ага, а ты чего хотел в 3 часа ночи. Давай вечером в рабочии дни с 19-00 до 23-00 или в выходные. В асю стучи буду пробывать.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:23 | Сообщение # 23Как там.. И почему нет не одного админа на серверах в два часа ночи-то?)))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".