Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:18 | Сообщение # 1В общем суть, необходимо добровольцам поскачивать пару файлов например Вот этот или вот этот, и выразить свое удовлетворение или недовольство по поводу того, насколько быстро качается (максимум от ваших возможностей или меньше), и получилось ли вообще скачать что нибудь. Обязательно указывайте скорость своего канала, если не устроила, и скорость скачки, показанной в результате теста. Можно начать с Видео про футбол. От данного теста будет зависеть насколько хорошо у нас все будет работать (работать хорошо то точно будет))))), и сколько нам придется еще заливать файлы на обменники. С администрации причитается, ну как минимум от меня лично награда и +1 в репу С Уважением, Администрация сайта
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:20 | Сообщение # 47Спать это хорошо.. Особенно если взять во внимание, что сегодняшней ночью намечается большая пьянка.. А я тока с улицы.. заипался справки по всей Москве собирать.. Хотю работу Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:26 | Сообщение # 49Пробовал.. Просыпаюсь в холодном поту..и мыслей откуда достать деньги на пару месяцев житья если не работой..? Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 51Не, пох куда не катит.. Тут не любой пох подойдет-то)) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:04 | Сообщение # 52ОГО. да ВЫ молодой человек хотите ничего не делать и деньги получать? А если серьезно, то если нужны деньги то будешь работать на любой работе. И вообще вы все ФЛУДЕРЫ. Тема как называется?
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:09 | Сообщение # 54Какая то жопа с этим фтп. Тут либо профи надо, либо свой движок. Я еще глупенький по ходу С Уважением, Администрация сайта
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:41 | Сообщение # 56Светит. я думаю Lime, напряжется, подумает и доделает P.S.это я так к слову сказал, я например так ХОЧУ, а проблемы со здоровьем это очень плохо. удачи в поисках.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:04 | Сообщение # 57Сцука, все равно умудряются пофлудить P.S. на следующей неделе во вторник наверно пойду выделенный айпи подключу, и все будет)))))
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:22 | Сообщение # 58Давай давай, будем ждать с нетерпением
P.S. Ну и из-за проблем есть свои +.. Например я вот нех не делаю а денежки капают.. Щас просто одну хрень надо переоформить, и чрез пару месяцев опять покапают. Вот на этот периуд и пытаюсь се что-нить подыскать.. И вроде нашел но тока в пон узнаю)
Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:43 | Сообщение # 60ага 25 тыщ рубликов) Через неделю вернешь 10 тыщ. евриков)))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".