Дата: Среда, 28.10.2009, 09:12 | Сообщение # 1В общем у меня значки на рабочем столе необъятных сцука размеров, что с ними можно сделать ума не приложу. настройки вроде везде посмотрел, ничего не канает. Помогите кто знает!!!! С Уважением, Администрация сайта
Дата: Среда, 28.10.2009, 09:19 | Сообщение # 2Та не проще удалить наффиг?) Помниться на висте такое было.. но там в настройках как-то убирал.. Сначала было прекреплено на верхнию часть экрана мелкими значками.. Потом вродь сделал как "скрытую" панель все в том же вверху. Тип появлялись тока при наведении мыши.. Да не.. по любому наверное можно как-то убрать))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Среда, 28.10.2009, 10:02 | Сообщение # 4Та мне не сложно)) Обращайся есчо )))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:36 | Сообщение # 9Мне знакомый (в комп магазине работает) сказал, чувак поменяй видюху нахер, она у тебя слишком старая)))))))) Хотя карбон например идет без тормозов)))))) С Уважением, Администрация сайта
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:38 | Сообщение # 10Ну у меня карбон и на mx440 шел) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:52 | Сообщение # 12Нееее))) Ну на средних все ок)) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:01 | Сообщение # 14Малодец)))) Возьми с полки пиражок) там их два бере левый, правы не отравлеН))))))))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".