Дата: Среда, 18.11.2009, 19:15 | Сообщение # 47апчикуймля )) возможно.. ))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 49Все возможно Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:18 | Сообщение # 53Что ясно Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:24 | Сообщение # 54Что ясно это точно.. но вот растраивает мну, что ты Возможно не будешь! я ждал тебя долго пока ты инет врубиш конкурс из за этого не начинал, а тут я слышу возможно.. вот что самое не айс
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:32 | Сообщение # 56Да скокож можно?)) Раз в месяц новая подобная тема))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 58Не большой любитель терроризировать комп свой бедный так часто))) Да и без меня вон скока всего)) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:56 | Сообщение # 60хз хз за 500р можно залить 1500 файлов!!!! конкурс в котором бюджет 500р сейчас только около 300ф это норма ??? я больше подобные конкурсы проводить не буду. в пизду деньги просто так уходят
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".