Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:19 | Сообщение # 62Ну полторы тыщ файлов это надо быть прямо таки задротом наверное... С кучей готовых сылок на скачку и т.д... Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:01 | Сообщение # 63да я не говорю что 1 чел заливает а как в конкурсе 6-7 человек!!! хотя мне там предыдущем сайте 1000 файлов залил 1 парнишка за 3-е суток! и всего 300р я думал колнкурс нормальный получится, но увы! буду знать что такое больше не делать!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:06 | Сообщение # 64Значит надо придумать что-то такое эдакое) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:47 | Сообщение # 67Чето как-то ))) каша какая-то в общем) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".