Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:17 | Сообщение # 1Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы! Значит так, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру), вопрос может быть как серьёзным - душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник и тут же задаёт свой вопрос врачу
И так по очереди.
Доктор, почему я?
Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:56 | Сообщение # 5Значит кто-то там живет.. Если это не глисты.. То больной вспоминайте, где последний раз были на пьянке.. Следующий!
Доктор, а наполеон из 6-й палаты не верит мне что я Люцифер!? Что мне делать?!
Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:07 | Сообщение # 8Уважаемый, да это у вас просто кожа крокодиловая)))) Доктор а у моей жены голова часто болит С Уважением, Администрация сайта
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:37 | Сообщение # 10Вы кабинетом ошиблись, участковый врач этажом выше))) Доктор что это у меня? С Уважением, Администрация сайта
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".