Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:23 | Сообщение # 2А как фильм добавить? есть еще предложение сделать типа спортивной странички. если конечно многоуважаемый Алексей не против. Ввиду предстоящего ЧМ 2010 в ЮАР, и всяких дополнительных соревнований))))) С Уважением, Администрация сайта
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:44 | Сообщение # 5давай, ты мне там все это опиши как вме будет! Я создам раздел оформление замутим короче завтра вечерком )
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:55 | Сообщение # 6сразу вопрос еще по ходу дела. А своего фтп пока еще нет насколько понимаю? С Уважением, Администрация сайта
Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:59 | Сообщение # 9Короче проблема с фтп решаема. Завтра потрещим на эту тему))))))) так будет намного проще с закачкой всяких бяк))))) С Уважением, Администрация сайта
Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:20 | Сообщение # 10Конечно идеально было бы хост с памятью.... но если уж нету, то будем развиваться значит до того состояния, когда Алексей сможет купить такой хостинг не тратя своих кровных)))))) С Уважением, Администрация сайта
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:24 | Сообщение # 13buh, +1 Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:39 | Сообщение # 15Лучшеб мне отдал)) Яб нашел применение.. К примеру драндулет какой купил бы)))))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".