Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1вообщем мне фильм понравился так как я люблю катастрофы)) напихнули в фильм все идеи по концу мира что только придумать можно было)) и жара и цунами))))) ну вообщем я б поставил 8.8/10
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:29 | Сообщение # 3Я думаль ужу DVD выложили, а тут тока обсуждение )) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:07 | Сообщение # 5Леха, там не ДВД рип, А CAM-рип (т.е. экранка) ДВД выходит 10.12 значит минимум 08-09 будет в сети. Ждем
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:02 | Сообщение # 7hek, аву сменил, значит мона вые..?)) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:11 | Сообщение # 9ага) Сам делал?) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".