Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:49 | Сообщение # 119 октября 2009 года на Комсомольском проспекте в г. Перми в 9-30 утра у автобуса с пассажирами отказали тормоза. Разрушая все на своем пути, он промчался почти километр по улицам города. В результате пострадало 17 автомобилей. Остановиться автобус смог только в районе бывшего Краеведческого музея. После загорелся, но пожар удалось ликвидировать в считанные минуты. По словам очевидцев и пассажиров - некоторые выпрыгивали из окон автобуса прямо на ходу.
пздц.. Не хотел бы я оказаться водителем, в которого влетал в зад этот автобус.. ещё больше не хотел бы оказаться пассажиром.. Но оказаться водителем автобуса.. врагу бы не пожелал..
Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:45 | Сообщение # 317 машин и 4 постродавших.. смертейн нет. Во вадила молодец однако)) наверное постарел лет на 30... Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:46 | Сообщение # 4ЗАчем новости дорожных аваий и т.д? Сделай тогда просто новости) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:02 | Сообщение # 6Норм)) Только мля терь сделай Катастроф, аварий или катастрофы, аварии.. А то как-то не по русски, одно во множественном числе, а другое нет Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:07 | Сообщение # 8Мля ты уже тут?)) О_о нет мне покоя)))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:13 | Сообщение # 10Найди мне работу)))))))))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Сообщение отредактировал BARMENchik - Среда, 21.10.2009, 06:15
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:20 | Сообщение # 11У хвори спроси, он тебе найдет ) он мне базарил что 150'000 получает в месяц.. а не точней оклад такой И играет в кс ) знаешь почему он меня ненавидит ??? он 40 левел на уваре а Я 33 разницы вообще нету.. я его в труху выношу )))) он мне пишет я против тебя играть не буду, так как ты читор ахахаха и перезаходит за меня! и так целый день )))))))
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:21 | Сообщение # 12Ыыыыы)) Мне пох на лвл)) ХаЧу такой же оклад)) Медведев отдыхает)) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:28 | Сообщение # 14Как его аську найду, сразу же спрошу)))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:22 | Сообщение # 15Пиндец конечно. Мой родной город. Как хорошо что я когда то оттуда уехал, потому что крупнее аварии не видел ни в одном городе России. А прохел автобус так много, потому что Комсомольский проспект идет под горку. Как раз в том направлении, куда ехал автобус. Слава Богу живы все. А вот водителю не повезло конечно. С Уважением, Администрация сайта
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".