Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:53 | Сообщение # 2Да. Как по мне, так намного лучше)
Правда вот до этого был один баг, да и сейчас есть. Если я написал сообщение, то идет подсветка как "кто-то там ответил". Но ведь я последний там писал.. Че он мне "засвечивает"?))) Светит примерно сутки. Вот не как сделать так, чтоб это подцветка была только когда в данном топике отпишиться кто-то другой?)
Вроде по-русски объяснил))
Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:07 | Сообщение # 4Тыкнул... А желтинькие были красивее Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:09 | Сообщение # 5Ну вот. О чем я и говорил. Флуданул в пред посте. Опять загорелся желтиньким. А вот как бы сделать так, чтоб этот светофов на меня не реагировал? А только на новые сообщения от других пользователей? Каждый раз тыкать на "отметить все как прочитанное".. А вдруг пропущю важное сообщение в потике флуда?... )))) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Сообщение отредактировал BARMENchik - Воскресенье, 25.10.2009, 04:11
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:23 | Сообщение # 7Вот что с человеком делает КС. Дальше пары форумов и не лазиешь Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:35 | Сообщение # 8Ну вот зашел в тему, прочитал сообщения, а он сцуко все равно семафорит... С Уважением, Администрация сайта
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:38 | Сообщение # 9Еще кстати хотелось бы на русском языке сделать кнопочки ответить, профиль, вверх, процитировать, и так далее. И покрасивее. Леха, задай темку дизайнерам, если счтиаешь нужным конечно. С Уважением, Администрация сайта
Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:43 | Сообщение # 12Аааааа, Собственно, все клево, только кнопочки ответить. цитата, и т.д. поменьше чуть. Раза в 2))))))) А так все просто опупенно С Уважением, Администрация сайта
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:25 | Сообщение # 15Ага)) А так прикольно получилось)) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".