Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1
Скачай Фильм Суррогаты
2009 (США) триллер фантастика экшн
Режиссер: Джонатан Мостоу Сценарий: Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис Продюсер: Элизабет Бэнкс, Тодд Либерман, Дэвид Хоберман, Макс Хэнделман Актеры: Рик Мэланбри, Борис Коджо, Рада Митчелл, Винг Рэймс, Розамунда Пайк, Брюс Уиллис
Краткое описание: В будущем человечество нашло себе замену. Люди преспокойно сидят по домам, а по улицам вместо них ходят роботы с их лицами, испытывая на себе все заботы и тревоги внешнего мира. Если же владельцу робота хочется острых ощущений, он может «подключить» свое сознание к кибермозгу своего слуги и послать его на опасное задание. Но что случится, если роботы станут слишком самостоятельными? Скачать бесплатно
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:57 | Сообщение # 2А..ээээмм... Откуда качать-то? Где ссыль? А можно тогда уж указать характеристики видео и аудио?)) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:40 | Сообщение # 4Да все ссылку поставил )))) просто заливал долго. А характеристики хз хз Но скажу что качество пиз***е )))) и звук норма.. не какая не экранка и т.д Как по телеку епт )
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:00 | Сообщение # 5Халявщик, даж не архивировал) Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:13 | Сообщение # 7ну-ну))) Фильм то как? Я чет начало начинал смотреть.. так се.. Да и многие говорили КГ.. Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:32 | Сообщение # 9А я начал смотреть и мне не понравилось тоже. Хотя как говорится на вкус и цвет.... А может я просто до самого интересного не досмотрел С Уважением, Администрация сайта
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:37 | Сообщение # 11Зы, у меня посрет пропал.. Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".